Провидение

На что готовы мы ради мечты?
Ради мгновенья призрачной надежды?
Забыв все прочее
Блуждаем в лабиринте
Зацепок, знаков, совпадений.
Кругами ходим,
По спирали приближаясь,
БесШУМно проходя сквозь время и пространство.
Готовы отказаться от покоя,
Листая книги жадно,
Ища семь цифр -
Пытаясь дотянуться до…
Дотронуться,
Увидеть вновь -
Поверить, что возможно…
Все вычеркнуть.
Упасть на глубину.
Смотреть на звезды.
За гранью оказаться
ПосЛЕДней перед…
Но верить до конца себе,
По крохам собирая
Мультипликации обрывки,
Неясностей, считая череду,
Не ожидая от весны поблажек.
Судьбы хитросплетений недоступных для…
Принимать.
…Ведущих к одному.
Ответ как запах… близок.
Обернись!
Воображения вспышка!
Провидение…

29 августа 2008 г.


Рецензии
Вот тебя , Колян, колбасило в 2008.

Булат Булатов   05.06.2012 23:03     Заявить о нарушении
Вы в ступор вводите меня.
Не знаю, что ответить вам на это...

Николай Радужный   06.06.2012 17:50   Заявить о нарушении