снегу

у меня каждый вечер фруктовый кисель
экономит диета тысячи дней.
и кружится снег белой, белой мукой,
я наверно дошел до предела с тобой.

так дай же мне свет и не много тепла
быть может мне спеть о гранях себя
позволить себе утомительный день,
чтобы снова уснуть на мгновенье


Рецензии