ЖИД житель Иорданской долиныЪ

За Ангару я благодарен Богу
И за места,где Ангара бежит!
От берегов её ушёл я в путь-дорогу,
Был Сибиряк - теперь законный жид!

Ну жид так жид,всё очень просто!
Долины Иорданской житель я!
Но я не буду ждать здесь своего погоста,
Помру в Сибири - там моя Земля!

Здесь завернут тебя в тряпичную хламиду!
Без гроба сунут в яму - вот и всё!
Серьёзный рав,цивильный с виду,
Споёт как песню поминание моё!

А я хочу попа мордатого и в рясе
И благолепия церковного хочу
И родичей толпу в трагическом согласии.
Сосновый гроб и русскую свечу!


Рецензии
Изумительное откровение! Таких бы честных и искренних русаков побольше на
Руси!

Светлана Мискевич   11.07.2009 23:03     Заявить о нарушении