Надежда И. NЕТ

Такой тяжелый подбородок,
Обвисли щеки, взгляд потух,
И вроде был я не уродом,
А быстро так утратил дух.
В смятеньи ищем мы забвенья,
Напрасны наши все труды,
Но будет все же вдохновенье -
Напишем полно ерунды.
Спонтанный выбор, радость встречи,
И дрожь в руках, и жмуться плечи,
И все ж не то, и я не тут,
А сети вновь свое плетут.


Рецензии