Скоро зима

Набежали, налетели
развеселые метели.
Колыбельную запели
заунывные ветра.
В снежной мягонькой постели
дремлют сосны, пихты, ели.
Птицы, что не улетели,
ищут корм себе с утра.

Доставайте лыжи, санки
и на горку спозаранку.
Разрумянит щеки смелым
шаловливая зима.
В роще празднично и чисто,
снег сверкает серебристый,
а в роскошных санках белых
мчит Метелица сама.

@Li


Рецензии