Я знаю цену или Забытый идол. Напутствие богам

Я знаю цену ваших слов.
Я их когда-то говорил.
И так же бегал вверх голов
И так же всех я сам судил

Я знаю цену ваших ласк
Я точно так ласкал когда-то
И то же множество сменяя маск
И так же много мной распято

Я знаю цену всех миров
Я их когда-то создавал
И так же слушал звук часов
И так же небо я топтал

Я знаю цену вашей страсти
Я тоже пламенно любил
И так же думал я о власти
И так же трепетно я мстил

Я думал - знаю цену жизни
Я тоже ведь когда-то жил
И так же нюхал запах вишни
И так же спал среди могил


Рецензии