Моя последняя фантазия 1
С какой-то дивной, тайной целью.
Я тебя обнимал,
Я тебя понимал,
Я тебя принимал.
Ты приносила свет и речи
Ты уносила сон и свечи.
Я тебя благословлял,
Я тебя забавлял,
Я тебя удивлял.
И как эти свечи души наши горели,
Но как эти свечи души наши не грели.
Ты же мне улыбалась,
Ты же меня касалась,
Ты в меня влюблялась.
Осенние вечера мы проводили
Не удивительно - ведь мы друг друга любили.
Я тебе стихи читал,
Я в мечты улетал,
Но я тебя совсем не знал.
Пришла зима, пришла метель,
Остыла мягкая постель.
Ты растворялась,
Ты где-то терялась,
Ты со мной не осталась.
Твой образ размыт
Твой внутренний мир тленом покрыт,
А твой талант в землю зарыт.
Талые воды весны
И мои бредовые сны.
О тебе мои грезы,
А в вазе увядшие розы.
18 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108092702998
«Моя последняя фантазия»
27.09.08
«Ты приходила в мою келью
С какой-то дивной, тайной целью.
Я тебя обнимал,
Я тебя понимал,
Я тебя принимал.
Ты приносила свет и речи
Ты уносила сон и свечи…».
Пародия
«А реальность такова»
С какой такою тайной целью
Она приходит в мою келью?
«Приносит» речи, обнимает,
А после свечи пропадают…
С улыбкой. Опубликовано.
Евгений Зеленов 19.11.2008 11:42 Заявить о нарушении