Помоги забыть
Но мне не забыть лица…
Я стерла твои номера,
Но помню их наизусть…
Я сделала все, чтоб забыть,
Но ты терзаешь меня…
Я устала тебя любить –
Это игра в одни ворота!
Отчего не могу забыть?
И надежду еще теплю,
Что мы будем еще любить,
Что с тобой в один день умру…
27.09.2008
Свидетельство о публикации №108092702997
Одинокий Ангел Аиша 15.10.2008 00:45 Заявить о нарушении
Труженик Зазеркалья 15.10.2008 00:49 Заявить о нарушении