Евгений Плющенко

Евгений Плющенко.

Виртуоз- великий гений
Не во сне, а на яву
Неземные пируэты
Вытворяет нам на льду!
 
Да. Такого фигуриста
Не зубудешь никогда!
И, дай Бог, чтоб счастья птица
В жизни с ним была всегда!


Рецензии