Девичья семья
Как коротышками скакали.
Такая девичья семья,
Что измеряется годами.
Теперь вам сняться корабли,
И принцы с белыми бантами,
Что проплывут вокруг земли
В надежде повстречаться с вами.
Я с вами, дочки, за одно!
Уверена, что так и будет!
Я тоже принца жду давно,
Звонил, что занят, скоро будет…
Свидетельство о публикации №108092702959
Элина Титова 27.09.2008 20:57 Заявить о нарушении