Московский вечер

Московский вечер.

Солнце красное заходит,
Озаряя вышки. Вновь
К нам осенний вечер "входит",
Пусть прохладный, но тепло.

А тепло мне от надежды,
Что всё будет хорошо,
Одержу свою победу
Неудачам всем на зло!

Да. Красиво очень, очень
В этот час у нас в Москве!
Дай же Бог, чтоб днём и ночью
Было б меньше всех проблем!!



© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии