А может быть я не прав?

Котёл плавильный расползается по швам,
Конгломерат израильский сплавляя.
Два раза был разрушен Храм,
От распрей меж евреями страдая!

Пока под гнётом внешних сил,
Котёл потрескивая держит.
Но вот вокруг Израиля надёжный мир,
Немедленно ашкенази сефарду врежет!

А "мароканец" взявши автомат,
По"русским" с наслажденьем постреляет!
Опять вернётся прошлое назад!
Котёл в руинах.Третий Храм
Мечтой не сбывшейся растает!
............................
Я, простой сибирский валенок,
От советских горьких тем,
Прикатил в Израиль маленький
За женою насовсем.

Целый год раскрывши варежку
На Израиль я глядел.
Хоть башка пуста,как шанежка,
Всё же я уразумел!

Здесь нужны мы как количество,
Против злых арабских орд.
Безопасней их "Величествам"
Если много "русских морд"
.........................
Здесь в Израиле я сыт
И природного тепла навалом.
Но пособия гроши,унижения души,
Не проходят для здоровья даром!

Там в России я был раб,
Но имел заслуги меред Миром.
Здесь,всё с переездом потеряв,
Только для подачки вышел рылом!

Гой я здесь,а вон избранник божий,
На меня глядит как на дерьмо.
Просит Бога,чтоб "Хамас"своим снарядом,
Угодил в меня,а не в него!
.............................
От берёзы веточка из России тянется,
Тоненькаяя веточка по сердцу сечёт.
А страна мне новая ,вроде как и глянется
И народ здесь,вроде бы, не плохой народ!

Да,страна красивая!Да,чудес полно!
Только пейсы длинные оплели её!
ЛапсердАки чёрные,тунеядцев истовых,
Всё себе присвоили Бога и народ,
И народ халяву им прямо в рот кладёт!


Рецензии
А каково тем, кто уехал в Америку? Или Израиль - это перевалочный пункт? Когда-то из Ростова я приехала жить в Башкирию. 20 лет привыкала.

Татьяна Дубовицкая   19.11.2008 17:42     Заявить о нарушении
В Израиле мне сделали операцию на сердце.
Я уважаю Израиль,он уникален.Часто езжу,
сам за рулём,в Иерусалим в Храм Гроба Господня
и к другим святыням.А душа?Как говорят:"Стерпится,
слюбится!"Если есть итерес к стране-жить можно!
С уважением Валерий.

Валерий Тушков   19.11.2008 22:46   Заявить о нарушении
Завидую вашим возможностям и способностям. ВсегоВсего вам самого доброго: здоровья, друзей, детей, настроения, вдохновения, отдохновения.

Татьяна Дубовицкая   19.11.2008 23:29   Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!Ты -Обыкновенное Чудо!

Валерий Тушков   20.11.2008 23:36   Заявить о нарушении