Спасибо, Питер
От этой вымышленной муки.
Он ждёт меня, как старый друг,
В объятья, складывая руки.
Я с ним забуду о тебе,
В его каналах растворяясь,
В его душе, в его судьбе…
Я оживу. Я постараюсь.
Мосты разводят. Спит Нева.
Ночь. В ожидании рассвета
В ней растворяются слова.
И ты не спишь. Я знаю это.
Ты далеко. Но, милый мой,
Ты никогда мне ближе не был.
Прощай, задумчивый герой.
Нет, я не плачу. Это небо.
Свидетельство о публикации №108092702835