Ну, вот и всё
Ещё одна страница.
Переверну - и сердце замолчит.
Ну, вот и всё.
Он больше не приснится
Не прикоснётся. Не заговорит.
Ещё слеза.
Ещё одно мгновенье.
«Ещё люблю…»- хочу тебе сказать.
Твои глаза.
Твои прикосновенья.
Мне не запомнить и не удержать.
Я больше не хочу с тобой прощаться.
Я больше не хочу тебя терять.
Встречаясь, на недели расставаться.
И, оживая, снова умирать.
Уйди! Освободи от этой муки!
Я умоляю – пытки прекрати!
Хоть без тебя сойду с ума от скуки,
Но не хочу с тобой с ума сойти.
Свидетельство о публикации №108092702829
Валери Переверзева 27.09.2008 18:32 Заявить о нарушении