***
Уносит вдаль,за тени облаков.
Пройдет слепой грозой,исчезнет навсегда,
Но не узнаешь ту,что так близка...
Тупой обман потерянной во мгле души,
Пробьет стекло,что нас так разделяло.
И резко бросишь ты в меня свои ножи,
Пытаясь скрыться,ускользнуть под сон тумана.
Придет отчаиньем,сжигающим любовь огнем,
Сплетая в узел мысли,сны о Нем.
Не верь ему,он лишь пугает мрак,
Полночный ветер и могильный прах.
Свидетельство о публикации №108092702779
Ангелочек В Ночи 30.10.2008 00:29 Заявить о нарушении
Вечно Грустный Ангелочек 05.02.2009 14:32 Заявить о нарушении