Мне бы хотелось
Берет нас за руки, ведет по зеленым паркам.
На что мы выменяли покой и на что купили
День на двоих – жаркий, грусть у пруда,
И куда
делась та
ярмарка…
«Мне бы хотелось губы и руки твои», забудь, не слушай,
Мне бы хотелось в зеленой траве уснуть и видеть
Души всех вещей и твою еще высмотреть душу…
Чтобы знать: она ни за что на меня не в обиде.
Мне бы еще хотелось услышать скрипку,
Я бы села на корточки, боялась сорваться в слезы…
Липкое лето «****ской какой-то тоски»
Вот и пришло… Смотри, мой ангел, на звезды,
Им скоро падать…
Свидетельство о публикации №108092702769
спасибо
Катя Эрдеш 10.01.2009 14:05 Заявить о нарушении