За что же ты любишь меня, мой любимый?
Самая нежная, самая грешная,
Самая горькая, самая сладкая,
Кислой капустой пропахла и грядками,
В старых калошах, измазанных глиной,
За что же ты любишь меня, мой любимый?
Свидетельство о публикации №108092702735
Элина Титова 27.09.2008 18:18 Заявить о нарушении