Женское счастье

Почему – то устала все время бороться,
Просто женщиной хочется быть,
Просто груз непосильный на плечи ложиться,
И уж стойкой фигуркой устала ходить.
Как же хочется женского счастья,
Каплю нежности, лучик тепла,
Рядом сильный мужчина в ненастья,
Ведь желанье любить сберегла.
В счастье женском нет постоянства,
Только верим в него вновь и вновь,
Украшаем минуты в убранства,
В женском сердце с рожденья любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.