вещь...
Расскажите сказки о Любви,
Я стал вещью, и не врите,
Что открыты миру Вы.
Не раскрыть предназначенье,
Не исполнить тела долг,
Только в силе наслажденья
Распечатаем свой рок.
Страсть, огонь, очей дурман...
Во всей прелести ужасной
Полной чашею несчастий
Наполняет нас обман.
Свидетельство о публикации №108092700269