Карандашик
Словно в вальсе летя над паркетом,
Я увы не родился поэтом
И не им удалюсь на покой.
Королевство без короля.
Смута, смерть и убийство по всюду,
Я вхожу как первое блюдо,
Но к десерту забудут меня.
И квадрат на новом столе,
Не вернёт мне друзей и сомненья
День прошёл без сожаленья,
Бой короткий в длинной войне.
Свидетельство о публикации №108092702660
Небеда 17.11.2009 19:48 Заявить о нарушении
Майский Рол 18.11.2009 03:19 Заявить о нарушении