Мой милый друг...

Спросила: если я женюсь... похороню ли?
И я ответила: "Нет, вашу мать!"
Мы что, по-твоему, с тобой совсем свихнулись,
Чтоб так нам друг от друга умирать?

Ты улыбнулась. И сказала: "Вечно
Мы будем жить с тобою тут, поверь".
Я подтвердила: "Будем жить беспечно,
В мир крышка гроба не закроет дверь".

Договорились: встретимся с сачками
Для бабочек, с авоськами в руках
(Послушай, Бэджик, коль подохнем сами,
В авоську наш с тобой не влезет прах?)

Мы статую (и ирокез) сожжем на месте!
И уползем, смеясь, в кефирный рай.
Я обещала, говорила! Будем вместе.
(Прости, но к "раю" рифма лишь "сарай")

Закрой глаза. (и я закрою тоже)
Люблю тебя. И ты! (люби меня)
Ну вот уж нас с тобою радость гложет.
(И анимешники воскликнут: "Ня!")

Послушай, где мы? Что за чудное творенье?
Я приготовила листки, читай.
(Они немного там испачканы в варенье,
Примерно как для рая был сарай).

Наверно, ты устала, но послушай!
Во двор тогда я вышла как во сне.
Ты б пожила еще немного, слушай
(Хочу, чтобы и ты приснилась мне).

Ведь я смысл жизни тебе даже написала
(На том листке, под клюквенным пятном).
Про то, что ты мне в квип в тот день, тогда, писала:
(Про бытие) "Прикольное с концом".

Надеюсь, ты не плачешь больше, либо
Приду и посажу тебя на кол!
(Ты даже скажешь мне за то спасибо,
Он будет безболезненным, наш кол).

И не вини себя, ты только мне попробуй!
И письма напиши. (их пишу пять лет)
Окей, ну я оставлю тебя, муж мой, пробуй.
И помни общий (наш с тобой) завет.

28-29.03.2008


Рецензии