Опасную бритву и стакан крови мне!
Если варишь бессмертие, но не любовь,
Если руку твою не закончил Творец -
Ты с Господарем ступай под венец.
Если опасная бритва в руке,
Если жизнь индивидов в твоем кулаке,
Если крови стакан с брагой пьешь на обед -
Милых людей не пускай на Совет.
(Предлагаю, как повар, вариант:
Этих "добрых людей" отправлять в провиант,
Если крови стакан будет в полой трости,
Слова ты если не знаешь "прости".)
Когда-то, верь, карающей дланью
Ты острою бритвой черкнешь над гортанью.
Смертный погибнет, но твое ли то дело?
Ты ж за Дракулу выйти хотела.
21.05.2008
Свидетельство о публикации №108092702638
"Ты ж за Дракулу выйти хотела."
Это окончательно добило и теперь моё тело можно искать по полу катающиеся от смеха!
Акира Тэйлер 12.03.2009 14:19 Заявить о нарушении