Был однажды разговор...

Мне мать сказала: "Он убийца,
Маньяк, ублюдок, кровопийца,
К тому же он старик седой,
С насквозь он белой головой."

"Не видишь, мама, что ль сама
Ты эти признаки ума?
Он не ублюдок, не старик..."
(Я от обид на стол поник)

И мать воскликнула: "О дочь!
Я знаю как тебе помочь!
Иначе мыслит - глупость, доча,
Воззри на суть ты свои очи."

"Не надо слов, послушай, мама,
Коль веришь ты вот в эту драму
И к психиатору ведешь,
Я соглашусь, то выпендреж -
Уйми, родитель, свою дрожь."

05.06.2008


Рецензии