Когда ты закроешь глаза рукой

***
Когда ты закроешь глаза рукой…
А с черного неба польется бред…
Тогда я ослепну, любимый тобой…
Нас все ещё делят, на «да» и «нет»…
Здесь не хватало чего-то теплей.
В этих глазах, захлебнулся правдой…
Твое слово становится тяжелей…
Мое изжевано мятой бумагой…
«от 2007го»


Рецензии