Дарье Третьяковой

***
Звонкий голос пел, сердце замерло.
В сердце вечный ад, на спасение!
Чистый спирт слеза, землю ранила,
С перерывами на затмение…
Струнки голоса воздух плавили,
Обнимали нежно и рвали в кровь!
Разлетались пеплом, скандалили!
Возвращая душу в иную плоть…
Засыпалось сладко в объятиях,
Просыпалось жутко под липкий страх!
Одиноким путникам, странникам,
Что осели пылью в других мирах…
Не кончайся песня, возьми с собой,
Сотни лет за одно мгновение!
Каждый звук как нож, словно волчий вой,
В грудь вонзай свое откровение…
«от 2007го, Дарье Третьяковой»


Рецензии