Я пишу тебе.. 2008

***
Зачем мне твой пьянящий взгляд?
Я все равно, умру притворно!
Совру, что отправляюсь в ад,
А сам, пойду курить, в уборной…
«от 2008го»

***
Я пишу тебе из далекой вселенной,
Здесь все хорошо, но одиноко чуть-чуть.
Мои раны - рубцами, раскраской нательной,
Не хотят заживать и истошно поют.
Все кто знали меня, оказались не к месту,
Или просто не знали, а может быть так,
Что подул ветерок и сломал королевство
Из крапленых, моих, нарисованных карт.
Вот на небе я вижу, (тут звездное небо)
Все дороги, во все неземные миры,
А душа моя просит домашнего хлеба,
Да холодной, простой, родниковой воды.
И я весь оживаю, каждое утро,
Что бы каждое утро впитало меня.
Я все понимаю, ни шагу обратно.
Пронесу через время бессмертье, храня…
«от 2008го»


Рецензии