Живая вода - песенка

В твоих реках живая вода,
Хоть глоточек еще, чтоб напиться.
В твоих пальцах каскады огня,
Хоть разочек коснись, чтоб забыться!..

Улететь бы в волшебную даль,
Где сплетаются радугой звуки,
Отодвинуть тоску и печаль,
Да пожить бы без бед и без скуки.

Слышать шепот лучей на заре,
В горных реках утрами купаться,
Ледяных... А по телу пожар,
В каждой клеточке, как после танца.

Жаль, что эти чудесные дни
Очень быстро умеют кончаться...
Не удержишь в руках той воды,
Не станцуешь на свете все танцы...

27.08.08

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.