Мысли брошенных на дачах
Я жду вас каждый день!
Вы -дом закрыли от меня?
Ушёл я жить под пень...
Закончилась еда в горшке
и я ловлю мышей,
Нашёл кота в пустом мешке.
Не моет он ушей!
(Живём в укромном уголке
и охраняем дом.)
Темно и сыро жить нам тут.
Мы ждём ,когда же нас с котом,
хозяева найдут...
Закрылся дачный сезон.БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ К ЖИВЫМ И ПОГИБАЮЩИМ НА ВАШИХ ДАЧАХ....
Свидетельство о публикации №108092702494
Актуально.
Спасибо за стихи, Таис.
С уважением,
Нина Аксенова 30.09.2019 16:07 Заявить о нарушении