Мечта Поэта

Мечта Поэта –
луны сиянье,
пейзаж рассветный
и душ слиянье

В телесных клетках
чтоб души пели
У птиц на ветках
украли б трели

У птиц-то можно,
они не взыщут
Им спеть не сложно –
ещё насвищут

Мечта Поэта –
стихами мыслить
Нести в дом лето
на коромысле

Метафор мощных,
сравнений метких,
гармоний общих,
гармоний мелких

Открытым слогом,
открытой дверцей
мостить дорогу
от сердца к сердцу

Постичь ментальность
и тайну Света
Такая малость –
мечта Поэта






       
                       8 августа 2008


Рецензии