***
Каменный столб.
Небо, щекочащий,
Синий оплот.
Корни пускающий
В самую тьму.
А на верхушке,
Слегка наклонясь,
Крылья расправив
И не страшась,
Ангел мой милый
Плачет сейчас.
Косы распущены,
Слезы горьки
От одиночества
Вечной тоски.
Черные перья,
Ветром сорвав,
В даль унесутся,
Будут лететь
Вестники грусти,
Для всех кто там есть.
Свидетельство о публикации №108092702442