Два комрада

Мы шагаем мимо взглядов
Безвозвратнейше тупых,
Мы с тобою два комрада,
Антиподы овощных.

Мозговые мы с тобой поляны,
По обкурке жизнью всласть
Скачем счастьем, каблуками
Давим овощей несметну рать.

Нам насрать на идеалы
Общепринятой игры,
Идеалами своими
Ослепим всех от души.

Мы безумством отражаясь,
Отгоняем грусть, тоску.
Грибованием скитаясь,
Зажигаем вновь звезду.

Изменить свой мир по силам
Взрывом собственной души,
Разлететься на обломки,
Распахнув врата мечты.

Но мы шагаем мимо взглядов
Безвозвратнейше тупых,
Мы с тобою два комрада,
Антиподы овощных.

27.09.2008 г.


Рецензии