Ещё Один Повод для оптимизма

В этой жизни я скромен –
Дом, в котором живу,
Был не мною построен,
Он, вестимо, Б/У

Дал Господь мне машину –
Я ей дую в трубу
Мну под ней свою спину –
Она тоже Б/У

И моя вся одёжа
С “секонд хэнда”, Б/У
И жена моя тоже…
Ну, про это не бу…

Стихотворным накатом
Проторённой тропы
Я своим плагиатом
Задеваю столбы

Моё тело больное
Видно, тоже Б/У –
Ощущенье такое,
Что лежало в гробу…

В том подержанном свете
Место есть чудесам:
Мои славные дети –
Я их вырастил сам!



       12 июля 2008


Рецензии
"Про это не бу..." - находка. Браво!

Елена Санникова   27.09.2008 19:34     Заявить о нарушении