Самообман
Пусть их соленый едкий вкус
Мне скажет,что могу упасть я,
Вкусив восторга жгучий мусс.
Наврать чужим - благое дело,
Наврать себе - ужасный грех.
Признаться людям - право смело,
А вот себе - сложнее всех.
Свидетельство о публикации №108092702418
с самыми тёплыми пожеланиями,
Ярослава Заря 28.09.2008 23:21 Заявить о нарушении