Помнишь ту ночь...

Помнишь ту ночь, нежность рук и смятенье?
Стало вдруг как-то тепло на мгновенье…
Ты Обнял меня – мне хотелось заплакать,
Но не было слез – только радость и слякоть.
И станет неважно, что время промчалось,
Забудется дрожь и исчезнет усталость.
Закрою глаза, чтоб увидеть цвет ночи –
Он рядом со мной, но далекий, как впрочем
Дороги: твои и мои.

2003 г.


Рецензии