***

Стремясь к чужому идеалу,
Мы видим только в этом суть.
Тем самым не даем началу
Ногами встать на нужный путь.

Мы тянем руки к тем, кто лучше...
И ненавидим вопреки,
Забыв про тех,кто с нами тут же
От идеала далеки.

И все же мир не совершенен,
Далеких стоит забывать.
Кто идеалу сильно верен,
Того противно вспоминать.

Не лягут спать в одной постели
Кумир и преданный фанат :
Ему фанаты надоели,
Они за ним во всем спешат.


Рецензии