муравьи
Только маленьких и очень сильных
В черных покрывалах вечных снов
Заблудившихся как в летних ливнях
Сквозь туман по крышам городов
Замыкая круг меридиана
Стая сильных маленьких слонов
Вплавь переплывает океаны
На вершине мира и войны
На далеком полюсе планеты
Маленькие сильные слоны
Ждут конца зимы в начале лета
SHKEL 99
Свидетельство о публикации №108092702361