Поле Не-Чудес
Подняться снова нету сил, двухсотый День Сурка!
Рука касается креста, упавшего на грудь,
Молитву в мыслях прочитав и прошептав: «забудь»,
Просила помощи Душа: «прощенье и совет!»
И получила: каждый час ей Мир дает «ответ»!
«в-о-д-а в в-е-д-р-о о-т-д-а-т-ь т-е-п-л-о и с-в-е-т- и с-о-в-е-с-т-ь- е-с-т-ь…
о-т п-е-л до п-р-о-п-а-с-т-ь- д-а-л-ь и д-о-м а п-о-с-л-е л-е-с и в-е-с-т-ь»
Под вечер снова повторив все странные слова,
Сказав себе: «Не поняла. Кружится голова…»
Закрыв глаза, мечтав заснуть, спокойно, только НО
Огромный пазл уже менял картинку, как в кино…
Слова на буквы растерзал: «Безмозглая Ассоль,
Да, нет, не «д-е-р-е-в-о и д-о-м»!!-
«П-Р-Е-Д-А-Т-Е-Л-Ь-С-Т-В-О И С-О-Л-Ь»
Да, «Тот, Кто Слева» разложил
«п-р-е-д-а-т-е-л-ь-с-т-в-о» на «с-в-е-т»
И «засветился» в этой лжи ТВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ…
05/10/06
Свидетельство о публикации №108092702326