Губерману

Я передачу "На троих" гляжу:
Показывают Губермана крупным планом.
Его лицо,я вам скажу,
Тождественно всему еврейству разом!

Трагизм изгоя в нём и глубина ума!
Сарказм в чертах,анфас интеллигентно узкий!
Всё от генома взял сполна!
А вот стакан берёт как русский!

Взял этот факт я на заметку,
Как россиянин и как сибиряк!
Я с Игорем отправился б в разведку
И на медведя и в кабак!


Рецензии