Смайлики
Бывают Большие и Маленькие...
Шутливые бывают и Cерьезные,
Детские бывают и Взрослые.
Странные, Кустарные и Страшные,
А также Черно-белые и Крашенные,
Скучные, Тупые, Креативные,
Навязчивые, Злые и Противные.
Разные бывают Смайлики.
Бывают, как Душевные Фонарики,
Бывают Карнавальные костюмы,
Бывают даже Булочки с изюмом!
Для писем это Знаки препинания,
Как Искры для взаимопонимания,
На лицах незаметные Улыбки,
На мониторе Зайчики и Рыбки.
Разные бывают Смайлики.
Хуже всех неискренние Карлики,
Я за Откровенные Улыбки,
Их и нарисую на открытке!
Предлагаю уничтожить маски,
Смыть испачканные высохшие краски,
Посмотреть вокруг открытым взглядом
Улыбнуться тем, кто с нами рядом
Свидетельство о публикации №108092702281