Взгляд твоих глаз
Тепло твоих рук подарит любовь...
Стройность твоих ног приведет в будущее...
Надежность твоего живота принесет новую жизнь...
Сладость твоих губ наполнит смыслом симфонию души и тела...
Возвращайся скорее, Малыш...
Свидетельство о публикации №108092702279