Ненависть

Иступлённой ненависти шар
Над Израилем висит!
Он страшнее божьих кар
Обе стороны гнобит!

То,что тлело - поджигает,
Не взрывалось - так взорвёт!
Даже смирных превращает
В бешеный,безумный скот!

От лучей жестоких шара
Ни кипа и ни чалма
Не прикроют.Эта пара
Холит ненависть сама!

Шар висит испепеляя ,
Сонмы душ Святой Земли,
Всюду ненависть вторгая!
Скоро лопнет - с ним и мы!


Рецензии