Три
Три истины в зовущей тишине,
Три верных подвига, три униженья,
Три пылких радости в твоей душе.
Ты будешь ползать на коленях и просить прощенья,
Они окутают тебя теплом,
Ты будешь благодарен им за их даренья,
Но вновь столкнёшься с их коварным злом.
Три верных друга или три ненастья
Как в буре будут бить тебя о жердь
Или любить тебя как сестры и как братья,
Три истины: Любовь, Борьба и Смерть.
Свидетельство о публикации №108092702253