Я приду к тебе во сне

       / Эд./

Я приду к тебе во сне
Тенью лёгкой по воде,
Тихой поступью шагов,
Синью - проседью ветров.

Морем ласковым коснусь,
Лунным светом окунусь,
Ты дождёшься до рассвета
Солнца огненного света.

Я приду к тебе во сне
Лёгким шагом по росе...
       27.09.08г.


Рецензии