Музыка

Я слушаю гармонию звучания
Волшебных звуков музыкальных тем.
Внутри меня до сладкого отчаяния,
Нежнейший взрыв всех чувственных систем!

Что за процесс химический у сердца?
Рождает сладостный огонь!
Быть может меж душой и космосом есть дверца
И открывает дверцу эту Господа ладонь?

С аккордом чудным музыки земной,
Гармония Вселенной в дверцу ту влетает,
Блаженством и любовью душу наполняет
И жизнь в жестоком Мире кажется иной!

Зло просто так - энергия без цели,
А слёзы грани хрусталя!
Несчастья,беды шелухой слетели
И очевидна радость Бытия!


Рецензии