Па-Рижанка

Весна перемогалась, с плоских крыш
Сочились капли, били по карнизам.
Ты говорил: "Поехали в Париж",
Мол, "Ригой никого не удивишь
И проще с визой".

А я согласья так и не дала,
Чему сейчас, признаться, даже рада.
Уж коль недосягаема страна,
Что я себе родною избрала, -
Другой не надо.


Рецензии