Дорожное

На http://www.stihi.ru/2003/10/24-1267

........"...Жизнь на скорости, жизнь на ходу, жизнь – вокзал.
........По купе всё мелькают, проносятся тени.
........И лишь час - остановка и краткий привал -
........От признанья в любви до признанья в измене..."

................................../"Поезда", Стрелок"/


Позади вокзал, впереди -
Мимо жизнь, как ветер, проносится.
Отменить это всё?- но запросится
Сердце снова в дороги-пути.
Перестук колёс, перестук...
Призрак счастья тает в ночи,
И ни зги, только мерный звук.
Метроном разлук, замолчи!..
 
Скоро станция отлучения
Глаз от глаз, руки от руки.
Рвутся чувства из заточения,
И душа их пакует в стихи.


Рецензии