Не хочу
Желала, уважала да, конечно.
Прости, я не хотел зажечь свечу
Опасной нежности, спалив одежду...
Ты - бонус, праздник, яркий водопад,
Глоток вина, секс без презерватива,
Но верности твоей, прости, не рад!
Вина и страх кусают, как крапива.
Чтоб ты меня любила не хочу!
А с каждым разом все сложней прощаться,
По-дружески похлопав по плечу,
И, зная, что ВСЕГДА нельзя остаться!
Я знаю, "я скучаю" не слова,
В "хочу, но НЕ могу" лишь два ответа...
В начало "НЕ" поставить не смогла!
И я не смог. "Карету мне, карету!"
Чтоб ты меня любила не хочу!
"Не можешь." - шепчет опьяненный разум.
Ты подошла к запретному ручью
И безрассудно пьешь до дна и сразу!
А я так счастлив, если напилась,
Мне нравится в глазах твоих улыбка...
Твоей любви предательская власть
Приятна... Может, "НЕ ХОЧУ"- ошибка?
Свидетельство о публикации №108092702176