В потоке
Навстречу мне напролом идут легионы,
От них за тридцать метров разит словом "новый"...
Куда же деться?
Вокруг меня - люди. Кто они - я не знаю.
Словно знакомы, но что-то подводит память.
Мои глаза как будто бы всё понимают...
Но не сердце.
Свидетельство о публикации №108092702174
Но не сердце.
- как хорошо сказано!
Беляева Дина 16.05.2009 03:54 Заявить о нарушении