Все врут
"Погода прекрасна, ночь на зависть нежна,
Откуда, казалось бы, поводы для апатии?
Жизнь хороша, ценна, удивительна, мать её!
Все мило врут. Я словно бы им нужна,
Но всюду в конец отодвинута за ненужностью.
Привязываешься к людям - финал страшен.
(А не было б души - не плюнули б в душу).
Все врут, но так как никто не слушает,
Этот факт совершенно не важен".
Свидетельство о публикации №108092702168