живые мозги

утром всё так безмятежно
тихо, но где-то в траве
волочится к людям неспешно
гниющая мерзость из вне

дети играли в прятки
- разбегались по разным углам,
рисовали цветными мелками
на стенах домов чудеса,
а к ним в это время из парка
в костюме затертом до дыр,
приближался мертвый мужчина
голодный до немоты

утром всё так безмятежно
тихо, но где-то в листве
играют, рисуют мелками
пока что живые мозги

11.08.2008-СПБ-02:24


Рецензии